Greedygoat山羊純天然手工奶皂1

 

在2010年底經歷了2件大事件,第一是結婚一搖變身為人妻,另一個就是懷孕獲得一種職業"準媽媽",接著等小P今年5月出世後就變成"母親"。

可是小P還沒出世,他媽媽卻因為乾性皮膚加上懷孕後身體變化而導致胸部發癢,日夜都癢,癢得不得了。去看皮膚科被醫生告知不能太常洗澡,然後一定要用很滋潤的來洗身體。

 

我朋友有送手工皂給我用,也很好用,但是到了大冷天時卻還是因為不易發泡而讓我邊冷得發抖邊洗澡,是很殘念…

 

這次在嬰兒與母親參加了Greedy goat 山羊純天然手工奶皂的活動,在1/22周六上午我跟老公準備要出門回台北找我媽時,我老公接到有貨要送來的通知電話,就馬上說我又亂買買了…

我再想怎麼努力想也想不出我"目前"有啥東西會郵寄到家裡來(對,我有買東西但卻不是在這時侯寄來才對!)

剉著等貨來後才知道我有被入選在贈品名單上了。 


(老公,我"這次"沒亂買喔!)

Albad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()