目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我該怎麼說……只能說,又剁手指了是吧!?(扶額)

原本是跟小夏討論要一起買膠帶湊免運,但沒想到兔熊馬上丟下這更棒的炸彈,不,是資訊--啊啊!!

 

 

這次跟了辦事非常有效率的主購,只要以照規定的格式和該做的事情,什麼都好談!!

在填單時還是不小心寫錯了,不過主購也只是指出錯誤,下次跟團(還來啊?)再注意即可。

文章標籤

Albad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雖然知道貓貓的橡皮章和BLOG,但是初得知此本書卻是在博客來預售書分類那邊看到的,於是馬上手刀奔去預購了!!

因為其實BLOG幾乎都是隔一段時間才去看,後來才知道有粉絲團…(這醬會不會太不注意了?(抓頭))

 

盼啊盼,終於拿到手了!!因為太興奮了還馬上畫了小圖與書合照PO在粉絲團上…

DSC_0619 

現在回頭看看,當初畫的這麼嗨,現在反而愈看愈羞恥,真的很想挖個洞躲起來…Orz

 

文章標籤

Albad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論