目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

23號沒收到件的原因:人不在家跑去誠品逛大創了,真對不起郵差叔叔,接著後來在24號就有收到了。

DSC_0008 

 

 

照慣例,開箱照是一定要的啦,不照就對不起自己跟對方還有貝兒小熊了…(有這麼誇張嗎?)

文章標籤

Albad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參加了貝兒小熊的紙膠帶口味棉棉糖玩交換的活動。

在很嗨一頭熱地報名參加後,才發現自己只會"捲"不會手作啊!(孟克式的吶喊)

文章標籤

Albad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三月,有好多花開了。

嫁到彰化一年後才知道附近有些人家會種花草樹之類的,而且都很美,推小P出門散步才會發現一些平常不會注意的美景。

 

 

 

 

 3/7 --

像是這戶人家種的櫻花啊,開在7-11的後面,平時沒開花時其實不搶眼,但這時侯它可是開得非常可愛又迷人。

418309_386620194682384_100000032205835_1568625_2069351919_n 

 

文章標籤

Albad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論